Pasar al contenido principal
ucam

Más medallas internacionales en Eindhoven y Moscú

Teresa Perales logra siete metales en el Europeo de natación adaptada y Saúl Craviotto se hace con el bronce en el Mundial de piragüismo

Los deportistas de la UCAM han completado un gran fin de semana en sus competiciones internacionales, tanto en el Campeonato de Europa de natación adaptada como en el Campeonato del Mundo de piragüismo. Los más destacados han sido Teresa Perales, que sumaba un nuevo oro en la prueba de 50 espalda, y Saúl Craviotto, que lograba el bronce en K1 200. En el Europeo de natación, Teresa Perales ha sido la nadadora más destacada de la expedición española con 4 oros (50 y 100 libre, 50 espalda y relevo 4x50 mixto) y 3 platas (50 mariposa, 200 estilos y relevo 4x100 libre). La maña llegaba a esta prueba para comprobar su estado de forma en la alta competición y ha salido de dudas.  También han demostrado estar en un gran momento los palistas UCAM, especialmente Saúl Craviotto que se hacía con el oro en K1 200. Sete Benavides estuvo muy cerca de las medallas finalizando en cuarta posición y Javier Hernanz, que competía en K4 veía como su equipo se quedaba sin medalla tras romperse el timón en la parte final de su prueba. El sábado, David Cal y Paco Cubelos también habían logrado puesto en las finales pero no lograron subir al cajón. La acción se traslada ahora a Zúrich, con el Campeonato de Europa de atletismo, y a Berlín, con el Campeonato de Europa de natación, donde habrñá más deportistas UCAM con opciones de medalla.